AMANHECER

Um sopro de vida que desponta

Tão maravilhoso que até amedronta

Medo de não poder vê-lo novamente

Medo de não poder encontrá-lo contente

Ele vem chegando aconchegando o dia

Com os raios de sol desponta

E também com a chuva...Espia!

Vem despontando tão lindo que até arrepia

Que bom te ver novamente

Sinal que amanheci contente

Certeza de vida latente

Dentro do coração da gente

E quando você vai embora

Prometendo descanso, antes da nova aurora

Tornando a vida mais alegre

Com a certeza, do novo amanhecer que se segue.