Eu, que te amo

"Algumas pessoas dizem que ainda não se encontraram.

Mas o eu não é alguma coisa que se encontre;

é alguma coisa que se cria."

Thomas Szasz

Por assim ser, continuo criando e recriando,

os passos, os caminhos, as razões,

até mesmo as paixões que invento

e com as quais não me contento,

porque nada supre a ausência do amor.

Sei de mim em certos braços.

Lá, sou encontro perfeito.

Ternura, intensa emoção,

indescritível querer.

Porque somente junto de quem amo

está a razão de meu ser.