SEDE DE VOCÊ...

quero te beber

por inteiro

das lágrimas

às tuas pegadas

do suor

à tua sombra

do corpo

tocado pela chuva

à alma que

nele habita

enfim, do sangue

que corre

em tuas veias

ao coração

que, apaixonado,

bate feliz

e feliz palpita !

(Tadeu Paulo -- 2008-01-27)