O SORRISO DE SEU OLHAR

O SORRISO DE SEU OLHAR

O sorriso de seu olhar,

é a fonte de seu amor

no brilho do sereno do luar

quando ao seu lado caminhar eu for...

Preciso desse amor penetrando em meu ser,

esquecer da vida e viver sua eternidade,

e juntos conhecer os sonhos do nosso querer,

sem se preocupar vamos viver sem conhecer a saudade...

Teremos um mundo para construir nossa historia,

Um riacho para banhar nossas poesias

Pelo caminho da conquista de nossa vitória

E assim passaremos os restos de nossos dias...

Onde houver pedras vamos construir um jardim,

quando uma tempestade desabar em nossa vida,

vamos esperar a bonança, sair e colher jasmim,

e de seu perfume transmutar sua a fragrância em nossa bebida...

No amanhecer, após o sol nascer tocaremos a canção

que deixara marcada no tempo a força do amor

e nesta fantasia dançaremos ao som da emoção

e receber da vida a pétala na majestade de sua cor

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/01/2008
Código do texto: T835662