VENHA AMORE!



Quando olhei os teus olhos e os longos cabelos,
A minha paz se bateu no teu encontro igual o mar,
Arrebentando a orla dos meus horizontes nos teus,
Beijando os meus lábios como se fosse uma onda.

Ah! Se eu pudesse, pudesse voar como os pássaros,
Eu iria ao teu encontro somente para amar, Amore!
Saiba que nunca mais da tua vida ficarás sozinha,
Eu serei o tempo, o dia mergulhando na tua vida.

Amor! Eu te amo e quero compartilhar dessa trilha,
Eu queria ser um vírus para chegar logo, logo no teu PC,
Somente assim, assim, poder-me-ia abrir e escanear,
E me possuindo todinho por inteiro sem apressar.

Como é bom olhar o teu semblante cheio de luzes,
Abraçando com fé a felicidade em cada amanhecer,
É por isso que almejo na tua alma muy cordialidades,
É por isso que eu sou o teu Comandante Master.

Príncipe reinante de todos os teus sonhos e brilhos,
Que somente uma mulher com a tua imagem detém,
Venha! Me amor! Estarei a ti esperar com jasmins,
Beijando com todas as forças os teus lábios rosados.

E com flores quero completar todas as meiguices,
Elogiando a sensualidade vestida nesta ardência,
Eu não sei mais o que faço com tanto esplendor,
Que explode dentro de mim com tanto clamor.

Venha! Amore! Estarei a ti esperar com jasmins,
Sacudindo em ondas esse teu mar de cabelos negros,
Soltando nas brisas o meu encantamento de amor,
Aflorando em nossos desejos é tudo, tudo ardor.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/01/2008
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T835675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.