VIDA DE MEL

Ouve o meu pensar...

Vê que jasmins nascem pra ti.

É fácil de imaginar

qual natureza dança aqui.

Ultrapassa minha carne,

e, alcança minha alma...

Que nela te encarne

pra construir comigo a calma.

Crê nas palavras que te mando ao vento

pois, sentirás o verdadeiro amor.

Sente o meu assanhamento

e, vislumbra dele a cor.

Oferece-me teu ombro amigo

e, recebas a paga do céu.

Não tema nenhum perigo...

Venha que te darei vida de mel.