“PALAVRAS..!”

“PALAVRAS..!”

Há palavras que jamais deveriam ser ditas,

São sementes que não deviam ter chegado ao solo,

São pingos d’água que não molham o chão.

São fogo que queima, labaredas inflamadas,

Há palavras que são fortes demais,

Tocam o espírito, atingem a alma e ferem o coração!

São espadas cortantes, que provocam feridas invisíveis,

São sentimentos que não cessam...

Há palavras que jamais existiram,

Que nunca foram reais..

São fantasias do coração!

Há palavras que não podem ser ouvidas...

...apenas com o coração!

Sim, há palavras que não nos dizem nada,

São sussurros do coração.

Há palavras que são apenas gritos do nosso pensamento,

Que jamais poderiam ser materializadas, verbalizadas...

Há palavras demais para expressar um sentimento

que não se pode explicar!

Sim, são só palavras, apenas palavras...

Que não querem calar,

pois,... há palavras !

(Luciano Costa)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/12/2005
Código do texto: T83574