No fundo dos seus olhos... o meu mundo.

...Era a vida então,

Que diante do teu olhar

Se transformara

Em uma grande magia.

Me transformava em interrogação,

Eu não sabia o que era certeza;

Percebi um amor

Que há tempos não percebia.

Me senti aos céus,

Apenas com o calor de sua companhia;

E por breves instantes,

Ali conheci a felicidade.

Junto ao teu abraço,

Me encontrei com a paz,

E no fundo dos seus olhos

Eu pude enxergar o meu mundo...