MEU POEMA EFÊMERO

Em silêncio recordei teu beijo

De amor e ternura sem fim

Em silêncio recordei teu sorriso,

E dos teus cabelos o louro eu recordei.

Ontem à noite em silêncio, eu pensei em ti.

Em silêncio eu sonhei contigo

E chegou um novo dia, nova alegria

Porque o dia que vem é sempre o dia

Que vou te rever, para te amar mais meu amor

E me entregar mais a ti.

SALVADOR... 31/07/72