LAÇOS & ABRAÇOS

Quero estar feliz a teu lado por todo o sempre,
sentir a cada momento teu toque, sabor e cheiro,
entrelaçar tuas mãos nas minhas tão docemente,
em meio a palavras suaves, que saem-me do seio.


Sob o porvir da madrugada quero entregar-me.
A olhar-nos, somente as estrelas vivas lá no céu.
Ficar como o convexo, que faz a vela sob o vento...
Deixar nos cobrir os corpos, da neblina, puro véu.


Noite inteira passada de amor nos teus abraços,
uma pintura mágica de nós dois em tom carmim...
desenho detalhista de teus olhos e de teus traços,
imagem registrada nos meus lençóis de cetim.


A cada vez que nos amamos é tão marcante...
somos duas almas a comungarem em noite escura,
que não nos saia da mente este divino instante...
quando em atos repetidos fui e sou, somente tua.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T835839