Sede de você

Cuida de mim que eu te dou colo

Beija minha boca que te dou mel

Me abraça forte que te dou calor

Me ama inteira que te levo ao céu...

Me guia pra teus braços

Dá carinho que te faço homem

Me faz mulher que te deixo louco

Me pega que te faço bem ...

Me canta que embalo teu sono

Se ajeita no meu corpo aflito

Sacia essa sede de você

Meu homem, meu amigo ...

Me busca e não quero mais nada

Só desejo me abrigar em ti

Banhar-me de felicidade

E desse amor que jamais senti ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 28/01/2008
Código do texto: T835848
Classificação de conteúdo: seguro