Desejo de prazer

O meu coração

É só desejo de prazer,

De sentir com gosto

A textura do seu rosto

Só há um sentimento,

Não é amor nem paixão

Transforma em tormento

Carnal, é o tesão

Quero ver você sorrir

Satisfeita em dizer:

Quero repetir

E quero muito prazer

O prazer é meu

É bom vê-la assim

O frio aqueceu

E você está afim

Vejo sua alegria

Estampar em sua face

Toda essa magia

Como se enfeitiçasse

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 28/01/2008
Código do texto: T835861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.