SEMPRE MAIS!

Não, não diga nada...

Apenas ouça o que diz

essa alma apaixonada.

Que não te esquece jamais

que te ama cada dia mais.

Sempre mais!...

E, por mais que lhe amedrontem,

é sempre mais que ontem

e, muito menos que amanhã.

Pois, é mais que mulher,

amante e fã...

Ah, por que tu teimas?

Não vês que sou tua alma gêmea?