ACONCHEGAR TEU CORAÇÃO

E o que fazer dos meus caminhos se eles estão ligados aos teus?

E o que dizer das minhas noites se elas adormecem ao teu lado?

O que contar de histórias de nós se tantas são elas?

O que viver a mais do que nossa vida tão repleta de sentimento?

Conto os dias ao teu lado em versos que se abraçam ao nosso amor

Conto as horas ao teu lado em sorrisos de esperança,

Da esperança de viver sempre e pra sempre

Ao teu lado...Aos teus olhos...Ao nosso coração tão único...

...Vem dormitar teu cansaço em mim

Já se faz hora tardia e nossos olhos arremedam a noite

Vem bailar teu sono em meus ouvidos

E aconchegar teu coração no meu...