DESARMADA

DESARMADA

Estou desarmada pela solidão

Sinto a tua falta em tudo que faço

Ouço uma música e me lembro de nós dois

Vejo um casal namorando e sinto meu coração apertado

Me lembro de nós dois,

nos dizíamos eternos apaixonados...

Grito teu nome em pensamento

para ver se escutas o meu tormento

mas tudo é em vão

só faz aumentar o meu sofrimento...

A tristeza me faz muda

Minha boca amarga a falta dos teus beijos

Meu corpo pede os teus carinhos

Minhas mãos te procuram sem saber

que nunca mais vou te ver...

Queria o calor do teu corpo

Queria o gosto dos teus beijos

Queria o doce do teu perfume

o brilho dos teus olhos

o frescor da tua juventude

O teu amor em toda plenitude.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 28/01/2008
Código do texto: T836166