NÃO PRECISO

NÃO PRECISO

Não preciso provar nada

Não preciso pedir perdão

Não preciso dizer que te amo

para você me aceitar como eu sou...

Não preciso pedir carinho

Não preciso chorar baixinho

Não preciso me humilhar

Bastaria você em mim acreditar...

Não preciso mostrar a verdade

Prova de amor já te dei bastante

Já passei do meu limite

para você entender que era com você

que eu queria viver!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 28/01/2008
Código do texto: T836169