VIDAS PARALELAS

VIDAS PARALELAS

Temos vidas paralelas

Tentamos nos unir, mas vejo que é impossível

Você vai para um lado e eu vou para outro

Eu quero ser livre

Você quer me prender

Eu quero voar

Você que me enjaular

Somos de dois mundos diferentes

Um dia juramos amor para sempre

outro dia, tudo se desfaz,

tudo volta atrás...

Temos vidas paralelas

Para mim amar é libertar

Para você, amar é escravizar

Assim, para mim não dá!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 28/01/2008
Código do texto: T836172