EU TE AMO...

EU TE AMO...

Eu te amo, nas minhas imperfeicoes...

Eu te amo, na distacia e ao seu lado

Eu te amo, nas incertzas, e nas certezas

Eu te amo, no vento, e na chuva

Nas tempestades e nos trovoes

Debaixo do sol, debaixo das chuvas

Nas inundacoes e no deserto

No calor e no frio, eu te amo.

Oh! como é bom sentir-te

Oh! como é dificil ficar longe

Dos seus carinhos...

Das suas preocupcão...

Do seu jeito sereno de ser

Amando, falando, chegando ficando

Beijando, calorando me, calorando-ti

Fique! nao vás, acabamos de chegar

O tempo parece parado, mas engano

Está na hora de ir-mos

Estou aqui...

Parei o tempo...

E senti saudades demais...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 28/01/2008
Código do texto: T836358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.