Alma presa!

Cada vez que penso...

Cada dia que passa...

É mais um dia intenso...

Preso nesta mordaça...

É um desejo louco...

É um querer infinito...

O meu tudo é pouco...

Meu sentir é aflito...

Minh’alma está presa...

Neste destino traçado...

É apenas mais uma defesa...

De um amor desenlaçado...

A vida se fez em ironia...

No desencanto do passado...

Destinos que queriam sintonia...

Tiveram seus sonhos ceifados...

Minha voz é quase um grito...

Nas vezes que teimo em chorar...

Todavia é também um rito...

De um amor a se perpetuar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 28/01/2008
Código do texto: T836443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.