À amada, o meu amor !

Viajo nas batidas do coração

Percorro minhas mãos em teu rosto

Tenho na língua todo o gosto

Dos beijos colhidos na paixão.

Fico inerte, a fitar

Tua retina a refletir minha imagem

E antes que eu pense ser miragem

Apresso-me teus lábios tocar

Nas brumas da nova aurora

Tento tocá-la, não consigo

Porém tê-la comigo

É o que mais desejo agora

Quero envolvê-la em meus braços

Minha amada e Bela Soberana

Pois no coração de quem ama

Não ter-te é faltar-me pedaços.

Sem mais, saio neste momento

Com saudades de seus beijos

Tão leves e doces desejos

Permeiam meu coração e pensamento.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 28/01/2008
Código do texto: T836480