Conselho ...

Se alguém perguntasse:

"Por onde o amor começa?"

O amor tem muitas facetas

Assim eu responderia

Se alguém perguntasse:

"Porque o amor acaba?"

Pergunta difícil jamais saberia

Se alguém perguntasse:

"A paixão vira amor?"

Com certeza, não definiria

Se alguém perguntasse:

"Vale a pena amar?"

Sem demora eu diria

Se precisasse amar de novo

Eu simplesmente faria

Pois sem amor não viveria

Apenas vegetaria

Mas saiba que amar

É jogar na loteria

Você pode perder ou ganhar

Ninguém lhe dará garantia

Portanto se eu fosse você

De tal modo procederia

Nunca mais teria medo

E simplesmente me amaria...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836513