MULHER CAMALEOA

Sou mulher camaleoa.

Mutante à cada situação.

Sou de áries, sou de virgem,

pacífica ou explosão.

Sou o rabo do cometa.

Do céu, a constelação.

Da chuva posso ser gotas

ou terrível inundação.

Sou dotada dos sentidos

que rondam o coração.

Sou de Marte ou sou de Vênus

depende a situação.

Da flor eu sou o pólen.

Do cultivo eu sou a terra.

Dos extintos tenho a chave

que liberta a mulher fera.

Sou o paladar do amor

e o olfato da intuição.

A visão do mundo

e o tato da perdição!

Sou muitas em uma só.

Da pureza à sedução.

Da menina boazinha

à fã do Bicho Papão!