DEUS É O POETA!

Eu não faço poesia.

Foi Deus quem a fez em mim.

Palavras trazidas ao vento

entoadas por um querubim.

Ela nasce do acaso,

quase um intromissão.

Invade meu pensamento

e dele faz um refrão.

E guiada por instintos

e profunda inspiração,

vão surgindo belas rimas

escritas por minhas mãos.

Mas eu não teria este dom

se não houvesse beleza

em tudo que cerca o mundo,

da emoção à natureza!

Eu não faço poesia.

DEUS é o Poeta!

Eu só me inspiro nas coisas

que todo dia ELE me oferta!