Se ela soubesse

Se ela soubesse o quanto é bela.

Não fecharia portas e janelas,

Daria asas a sua imaginação,

Indo ao céu, tirando os pés do chão.

Ah! se ela soubesse o poder que tem,

De enfeitiçar com o olhar,

Ela não sabe, ainda bem.

Que facilmente consegue dominar.

Ah se ela soubesse o que faz despertar

Que por dentro faz queimar em fogo e brasa

Acordado faz delirar

Se ela soubesse como é poderosa.

Ah! se ela soubesse, que seus olhos tem o brilho do luar.

Que seus encantos faz sonhar

Um anjo, uma menina mulher que não se esquece.

Ah se ela soubesse...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/01/2008
Código do texto: T836593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.