***NOITE LINDA***

***NOITE LINDA***

Noite linda

Cheia de encantos

E sinto sua falta

Espero-te chamo

Quero dividir estes momentos

De tamanha felicidade

Meus olhos vagam no ar

Em busca do seu olhar

Fico a mirar o relógio

Esperando a hora passar

Conto os minutos querendo contigo estar

Em busca de suas palavras.

Palavras soltas, meigas...

Noite linda

E nela viajo através do tempo E sinto seu perfume no ar

Que vem de mansinho me embriagar

E a hora não passa, o relógio não anda...

E nessa noite encantada

Fico aqui a sonhar

Minha boca umedecida

de vontade de beijar-te intensamente

E nesta loucura morrer de amor

Paixão sedução e desejo,

Vontade de amar você...

E neste amor me perder

Nesta noite de encantos

Entre luzes e cores

Realça o sabor do desejo

Vontade do seu Beijo

Sentir seu carinho

Sentir seu calor

Adormecer sorrindo

Depois de uma linda

Noite de amor...

Autora Nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 23-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo