***ALMA GEMEA***

***ALMA GEMEA***

A unção de dois seres em uma só pessoa

Vivendo as mesmas emoções

Descobrindo os mistérios um do outro

Vivendo as loucuras de um amor intenso

Que tudo vence, tudo pode...

Simplesmente pelo fato de ser amor:

Sendo você a força que me levanta

E me protege a ponto de me sentir segura.

Enquanto eu a razão que lhe faz prosseguir,

Sua sensibilidade me traz todas as emoções que já vivemos...

E juntos nós nos completamos, somos dois corações em um...

Vivendo as emoções de um intenso amor.

E multiplicamos nossos sonhos,

Nosso amor cada vez mais forte

Nossa vida e uma só vida,

E juntos seremos para sempre...

E sempre

Dois em um...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo