Busca

Brisa suave

Que confunde o corpo

Inspiração que renasce

Através do oposto

Os diferentes se cruzam

E destoam os iguais,

Brinca com o coração

Que se funde ao amor

Tudo muda

E a razão se anula

Pela linda emoção

Caminhos inversos

Incertos, dentro do meu ser.

Saudade que sinto

Quando estou nessa estação

Primavera que me cerca e muda

Minha fundação

Tudo que quero

Sempre te espero

E ainda não encontrei......

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/01/2008
Código do texto: T836825