Eu sei que vou te amar

Eu sei que vou te amar

Posso ate negar,

Mas sempre eu vou te amar.

Posso fingir,

Menti e ate insistir

Mas você eu não consigo resistir.

Minha alma é sua alma,

Meu corpo parte do seu

Se eu fosse um personagem

Eu seria o ROMEU.

Vem vamos fazer nossa historia.

Me ame de uma forma notória

Pois eu já pedi a hora

E vou te chamar de minha senhora.

Minha JULIETA..

Amor da minha vida.

Sonho de minha alma.

Minha amada querida.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/01/2008
Código do texto: T836829