***ROMPENDO A AURORA***

***ROMPENDO A AURORA***

No silencio da noite pressinto sua chegada

Ouço seus passos e sinto sua presença.

Abro a porta e lá você está

E vejo nos seus olhos o seu maior desejo

E neste desejo eu vou mergulhar,

De corpo e alma vou me entregar.

Ate a noite acabar irei te amar, e logo chegará à madrugada.

E com ela uma nova e linda alvorada...

E neste despertar risonho,

Verei-te e sentirei sua alma perto de mim.

E entraremos e um novo dia que se torna lindo com sua presença.

São estes momentos que me faz lembrar o dia que nós nos conhecemos

Que passou dia e noite até romper a aurora,

E nesta maravilha sempre te vejo.

Mesmo estando juntos como estamos sempre,

Aquele dia ficará para sempre em minha memória...

O dia da entrega

O sonho da conquista

O desejo e a paixão até romper a aurora...

http://www.cantinhojulia.com/rompendoaaurora.htm

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-11-2005-Brasil-Itatiaia-Penedo