Amor

 Faz-me carinho

 Vem
cá me de um beijinho
 Quero sentir teu sabor
 E num gesto de carinho
 Me envolver em teu calor

 Não siga teu rumo sozinho
 Te amo com todo ardor
 Teu peito será meu ninho
 Nos teus braços acolhedor

 Em meu corpo coladinho
 Atenda o meu clamor
 Sinta o meu cheirinho
 Misturado com amor

 Vou dizer bem baixinho
 O que quero te propor
 Avance de mansinho

 E faça comigo amor