***SOU LIVRE***

***SOU LIVRE***

Sou livre para voar

E entre as nuvens vou viajar,

Vou repousar nos meus sonhos

E as estrelas irei contar.

E naquele silencio profundo

Vou adormecer e sonhar.

Pois lá serei rainha do mundo

E o meu desejo e contigo estar.

Nesta imensidão encontro meu lugar...

Sou livre neste mundo posso voar,

Usarei minha imaginação,

Ninguém vai me atrapalhar...

E neste cenário de sonhos

Você tem um lugar,

Por que faz parte do mundo

Que eu irei conquistar

Vivo o eterno sonho

E nunca vou acordar

A vida e cheia de encantos,

Basta querer enxergar.

Assim meu amor gira o mundo

E a gente com ele vai flutuar

Ninguém pode mudar o destino

O que nas estrelas escrito está.

Este e meu sonho de liberdade,

E aos pouquinhos vou conquistar

Meus pensamentos persegue.

As águas que corre rumo ao mar

http://www.cantinhojulia.com/soulivre.htm

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo