***EU TE AMAVA***

***EU TE AMAVA***

Nas paginas da saudade,

Escrevo a historia da minha vida

E também nossas memórias,

De uma vida tão esquecida

Que ficou uma triste marca

Que sangra noite e dia

Deixada pelo desprezo

E pela a sua covardia

São marcas de um passado

Que hoje serve de guia

Fechando minha mente

Para novas companhias

Minha alma está marcada,

Entre os sonhos e a realidade

Entre a mentira e a verdade

A pureza e a bondade

Sempre fica uma mensagem

Perpetuamos a felicidade

ou o sonho vira realidade,

Ou a realidade passa a ser o sonho

E o sentimento cheio de traumas

O nosso amor que um dia bateu palmas

Deixou marcas em minha alma,

Eternizei aqueles desejos!

Em momentos cravados pela dor.

Às vezes me desespero,

Entre tantas contradições

palavras perdidas no ar

Que foram motivos de minhas emoções

E hoje as vejo sem sentido

Demonstrando somente ilusões

De um coração sem alma

Sem sentimento sem amor

Que um dia acelerou o meu

E depois simplesmente apagou

E tantas vezes fingiu me amar

Que parecia levitar nas nuvens me levar

E hoje eu vejo os seus rastros

São marcas de mente insana,

Que vem maltrata e engana

Mas e o seu jeito de ser

Que hoje eu tento esquecer

Que um dia por amar você

Eu quase pude morrer...

Autora Nadir Vilela

(direito autorais reservados)

Em 17-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo