FOTOGRAFIA DESBOTADA!

Teu rosto no espelho...

Fotografia desbotada pelo tempo,

Perdeu a cor !

Lembranças...

Ofuscadas da memória,

Apenas sombras que ficou!

Andei pela estrada,

Interminável...

E ela a cada passo,se alongava mais.

Queria apenas que o mundo...

Me levasse,onde eu pudesse,

Encontrar a paz!

Porém te vendo assim,

Restos de vida...

Não suportei.

Saí juntando os pedacinhos,

E chorei...Por você....Chorei!

Sentindo a tua dor,

Teu rosto no espelho,

Fotografia desbotada,

Perdeu a cor!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 28/01/2008
Código do texto: T837005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.