***TENTEI TE ESQUECER***

***TENTEI TE ESQUECER***

Ainda agora estou a sonhar

Com suas recordações de amor

Você me deixou presa no ar

Fiquei alucinada e não consigo dormir

Ainda agora sonhei e acordei

E o travesseiro abracei e chorei

E soluçando revi nossa historia

Sua doce lembrança ficou em minha memória

E uma marca registrada

Coisa que nunca acaba

E uma dor que desatina

Mais parece uma triste sina

E uma dor em minha alma,

Que por ti meu amor chama...

Com sua ausência reclama

Mas espera por que te ama

Pensei em ti e quase me perdi

Minha historia esta distante de ti

Há muito se afastou fugiu de mim

Não sei mais o que fazer, preciso de ti...

Nem sei o quanto, que por ti sonhei...

Não sinto alegria, pois tudo perdi.

Quero de ti fugir já tentei te esquecer

Mas meu coração não consegue te esquecer...

Autora Nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 14-11-2005 Brasil-Ilha de Itanhangá -RJ