RODA MENINA

Ah menina

Voce sabe que eu pernoitei

No castelo do seu amor

Quando compartilhei dos teus sonhos

E como não tive permissão para ficar

Assim parti numa manha cinzenta

Quando minha alma anda era azul

De um azul levíssimo

Que dança nas asas das borboletas

Ah menina

Tudo nasce nas telas do arco-íris

Que se colorem nos teus olhos

Assim

Você é o fruto proibido da paixão

Que se revela à luz do desejo,

e se desmancha em minhas mãos

Ah menina

Tudo roda no ar

Onde meus sonhos moram

Roda menina,

Roda tua saia rodada

Que se assanha ao vento

Roda na minha imaginação

Roda levemente e fagueira

Nas rodas do meu pensamento

Nas asas do meu coração