Dois

História de nós dois

Dos nós que desatamos

Sem antes ou depois

Foi amor, nos entregamos.

Foi forte, extasiaste

Carinhos e chamegos

Em todos os instantes

Ficamos nesse meio.

E no meio do poema

Depois de duas estrofes apenas,

Não encontrei um outro tema,

Se não o amor, nosso esquema.

28/01/08