***MENINO DENGOSO***

***MENINO DENGOSO***

Meu amor eu te amo te quero te chamo,

Você e minha vida me perco neste olhar.

Que vives perdido no mundo,

vagando no ar,

Inconsciente da vida,

enquanto eu estou aqui por ti a sonhar,

Perdendo o prazer que só você pode me dar.

Meu amor eu te quero,

te desejo te venero,

E te vejo aéreo no mundo dos sonhos.

Eu quero este corpo,

bonito e sereno este doce veneno,

Que penetra em minha alma,

fico perdida neste olhar.

Que me leva as nuvens sem sair do lugar.

Meu amor menino moreno suave e terno,

que traz no olhar,

A doçura de sua alma,

aquele desejo que vem e me acalma,

Que sai pela noite contemplando a lua,

e volta tranqüilo só para me amar.

Por que comigo sempre esta em seus pensamentos...

E amanhece do meu lado sussurrando palavras de amor nos meus ouvidos,

Menino dengoso cheio de manhas,

Eu te quero pra mim, teu amor e um sonho,

Você e meu vicio aonde eu corro todos os riscos...

Meu amor minha doce paixão

Você e um sonhoMuito mais que uma ilusão

Você preencheu o meu mundo

De alegria amor e paixão...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo