Estarei Aqui

Mesmo que a sua imagem se vá,

O sentimento irá ficar,

As lembranças no meu coração...

O tempo não te roubará de mim,

Nem a tristeza tomará o seu lugar...

A saudade te manterá aqui,

Vivo, constante,

Tatuado, impregnado em mim...

Jurado ao amor,

Nosso amor!

Ao que não tem fim...

E quando for a hora,

A nossa hora...

Estarei aqui!

Butterfly