Não Dá Mais

Foram dias imensos,

Noites sem fim...

Só cabia em mim,

A falta de ti...

Ruas, pessoas,

Risadas sem alegria,

Inverno em mim...

A música,

Ah, a música!

Te trazia enfim...

Fechava os olhos,

Te sentia,

Primavera se fazia mim...

Sonhos, planos solitários...

Eu aqui e aí

Pensamentos em você

Sentimentos por você

Desejos só de você

Não dá mais,

Preciso te ter...

To voltando,

Voltando para você!

Butterfly