***A FORÇA DO AMOR***

***A FORÇA DO AMOR***

Quando você estiver triste me procure

se precisar de uma ajuda me chame,

se tudo estiver errado, estarei aqui,

Para te apoiar e te ajudar a concertar.

Feche seus olhos e pense em mim,

Você sempre estará em meus pensamentos.

Deixe fluir sua imaginação,

E onde eu estiver virei correndo.

Seguindo seus pensamentos,

Passando através da luz e do vento.

Na frente do tempo só para te encontrar,

Nosso amor e assim, inocente e puro.

E você sabe que meu amor e forte,

Eu virei correndo meu amor.

Para te encontrar novamente,

A onde eu estiver não medirei esforços.

Tudo que for necessário eu farei,

Nosso amor vencerá as barreiras do invisível.

Eu farei o possível e o impossível,

E só você chamar que aqui logo chegarei...

E logo eu estarei batendo na sua porta,

E você sabe, onde quer que eu esteja.

Eu virei correndo para te encontrar,

E novamente sentir o prazer de ti amar...

Somos duas almas com os mesmos desejos,

E a distancia se faz presente a todo o momento.

E nossos pensamentos voam além do infinito,

A procurar os nossos sonhos e desejos.

E você sabe, onde quer que eu esteja

Eu virei correndo para te encontrar.

E novamente nestes lábios doces minha sede saciar,

E na suavidade de sua alma irei descansar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo