Amor Verdade

Quando a sombra da discórdia se aproxima

Buscando em corações apaixonados abrigo

O amor consegue dar a volta por cima

E não permite ser por ela envolvido.

E segue em frente driblando a desventura

Triunfando sobre os reversos do destino

Não fazendo do ciúme uma loucura

Removendo todas as pedras do caminho.

Ciente que desperta a inveja traiçoeira

De quem não pode dele usufruir

Leva consigo a paz a vida inteira

Porque sabe que nada o pode destruir.

O verdadeiro amor não faz cobrança

Não exige de quem ama perfeição

Viaja além do que a alma alcança

É muito mais que desejo e paixão.

Amar é sentir a dor da ausência

E na presença disparar o coração

Ser solidário na saúde ou doença

Ser companheiro, amigo e irmão.

Para o amor não existe distância

Que ele não consiga alcançar

Tem o poder da fé e esperança

E nada existe que o possa superar.

Só ele entende que a idade é uma flor

Botão de rosa prestes a desabrochar

E mantém aquecido o mesmo amor

Quando o tempo faz a juventude acabar.

Dessa fonte de inesgotável inspiração

A poesia vai colorindo minha estrada

Em cada verso uma nova emoção

Que flui de minh'alma apaixonada.

Nasci de um amor e com ele fui criado

Por aqueles que amarei enquanto viver

Serei sempre um romântico obstinado

Em meus poemas nunca o irei esquecer.

Ele é o tema que me deixa fascinado

Meu céu sublime e estrela guia

Sol que brilha no horizonte abençoado

A luz que existe em minha singela poesia.

" O que o amor edifica nada consegue destruir."

* Falcão S.R *

Rio de Janeiro, 27 de Janeiro de 2008

Para prestigiar o site do autor com sua valiosa visita, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 29/01/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T837336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.