***SOLIDÃO A DOIS***

***SOLIDÃO A DOIS***

Venha...Volte meu amor...

Venha acalmar meu coração

Tire de mim esta triste dor

Que me fez perder a razão

De-me carinho e amor

um pouquinho de atenção...

Não vê que sofro a sua ausência

Mesmo quando você esta presente,

Eu sinto a distancia no seu olhar

Não faça assim, eu sempre irei te amar...

Sei que você ainda me ama

Relaxa meu amor, vamos viver o nosso amor.

Aquela chama ainda não apagou, vamos recomeça.

Não vamos deixar a nossa historia acabar.

Eu ti amo meu amor

E para sempre te amarei

Só em pensar em um dia lhe perder,

Prefiro dormir um sono profundo...Descansarei...

Quero ver o brilho no seu olhar, e sentir que sou sua...

Quero sentir seu cheiro, e nele embriagar de amor e desejo...

Quero tocar o seu corpo, e sentir seu calor...

Quero seu amor por inteiro, e sentir que e eterno...

Em seus braços quero ficar

E ter o direito de sonhar...

Em seus braços quero viver

Delirar no seu prazer...

Quero seus lábios a me procurar

E, neste encontro de mútuos desejos,

Outros desejos irão brotar

E para sempre nós iremos amar...

Entre beijos e carícias,

Loucuras e desejos

Tuas mãos viajam no meu corpo,

E de mim eu esqueço

Para viver em você...

Nossos corpos se perdem

Na volúpia desse amor.

Cada vez mais coladinhos

No eterno amar...

Assim amor eu viverei

O mais lindo dos sonhos

A doce realidade da vida...A dois...

E para sempre te amarei

E tudo esquecerei

Para viver somente para você...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo