***LEMBRANÇA DE UM AMOR***

***LEMBRANÇA DE UM AMOR***

Nas margens da estrada eu choro

Relembrando os tempos que aqui passei

Vejo nossa história perdida no tempo

E aquele lugarzinho que tanto te amei.

E como miragem aqueles olhos lindos

Que estão comigo em todo lugar

Vejo, então, meus sonhos e desejos,

Que partiu contigo, deixando a solidão no seu lugar.

A ansiedade toma conta de mim

Meu ***DEUS*** te levou, eu não vou mais te encontrar.

Más trago guardado no peito esta saudade sem fim...

Que fez morada no meu coração para me consolar...

Sei que meus desejos estão guardados e esquecidos,

Querendo de alguma forma te encontrar.

Mais sei que neste mundo, meu sonho está perdido.

Mais lá no céu com certeza eu serei seu par.

E faremos outros sonhos junto com os anjos,

E seremos felizes nesse plano, nesse altar...

E junto com ***DEUS***seremos espírito, e não humanos.

E aqui na terra voltaremos guiados por ***DEUS*** só para visitar.

Oh! Meu ***DEUS*** já estou esperando

O dia que o Senhor virá me buscar.

Pois sei que no céu eu serei um anjo

E aqueles que eu amo poderei ajudar...

http://www.cantinhojulia.com/lembrancasamor.htm

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo