Brava, eis o que me diz
Quando de ti reclamo
Meu coração não condiz
Com o amor que proclamo.

Te amo, raramente ouço
Às vezes até acredito
Que meu amor é pouco
Para esta fantasia de louco.

Tua condição me faz
Lembrar de coisas reais
Então me torno sagaz
E em ti não penso mais
.