AMOR DOS "ENTA"

Hei...Você... Você mesmo vem cá!

Não me deixe por você passar,

Estenda a mão e me agarre,

Com meus próprios cabelos me amarre...

Não me permita fugir mais uma vez

Ignore essa minha insensatez...

Estou brigando com esse grande desejo que sinto,

De inteira me entregar ao desconhecido...

De aspirar novamente à felicidade,

Como se ser feliz não fosse mais um direito

(Coisas de mulher de meia idade)

Que em si mesma procura defeito...

Ponha reticências em minha história,

Faça dela uma retórica...

Muitas vezes faço charme,

Digo não quando tudo o que quero é dizer sim...

Do que lhe confesso agora não faça alarde,

Apenas saiba que estou pronta para ser sua enfim...

Tome-me em seus braços,

Esqueçamos os percalços...

Mas por favor, não me deixe ir agora...

Logo agora que toda a feminilidade em mim aflora.

Aos vinte e pouco eu tinha a juventude...

Aos trinta e pouco tinha responsabilidade...

Aos quarenta e pouco só tenho as minhas vontades...

Hoje sou uma mulher completa,

A juventude trago em meu interior...

A responsabilidade está em ser eu mesma cria e criador...

E o meu maior desejo é o de dar e receber muito amor...!

Viva todos os “entas” que a vida me proporcionar,

Pois viverei cada um deles só para te amar...