Sinfonia Amorosa

Sinfonia Amorosa

Guida Linhares

Em composição me transformo

em doce melodia aos teus ouvidos

em Clave de Fá me torno teu ritmo

na Clave de Sol ilumino teus olhos.

Em marcado Compasso Binário

nossos sutis toques deslizam

por sobre as cordas corporais,

em que Pausas e Tempos

sustentam o sutil idílio amoroso.

Em certo momento o Stacatto

faz elevar todo o ritmo corporal

para logo a seguir um Pianíssimo

trazer um lânguido e doce repouso.

Se a harmonia preencher corpo e alma

e deixar nas cordas, um indescritível som,

toda a melodia será bisada de novo,

para renovado deleite de puro prazer!

Santos/SP 27/01/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/01/2008
Código do texto: T837527
Classificação de conteúdo: seguro