AURORA

Sentei-me a pensar...

tem coisas na vida

com as quais não vale o preocupar;

a morte, a ferida...

é dever seguir e perseverar.

Eu vejo saída,

na aurora, no mar...

nos braços da amada, minha vida,

juntos a morar.

Construir de cabeça erguida

versos e um lar,

deixar a vida fluir seguida

e ter teu colo para amar.