O MAR APAIXONADO PELO CÉU

O MAR APAIXONADO PELO CÉU

Quando as ondas do mar

abraçam as pedras,

deixam espumas

na que em harmonia

namoram as nuvens

que observa o carinho

do mar com a areia

deixando em cada visita

uma mensagem,

que na volta para o oceano

carrega uma canção

de amor...

Cada concha guarda um segredo

e uma esperança,

para enfeitar o destino com a beleza

do mar e oferecer ao céu

o mistério de um amor

que sonhou com a paz do mundo...

A alvorada desperta junto

com os anjos que desce junto

com os raios de astro rei,

trazendo esperança

para os seres que habitam no

mar, e juntos abraçarem

a imaginação de um

romance...

A madrugada acolhe as estrelas

no amor da lua, que

em silencio escutam das estrelas

do mar. a lenda do amor

que nasceu quando o mar

olhou para o céu e se apaixonou

pela sua beleza...

Um amor a primeira vista

que deixou o mar apaixonado

pelos mistérios do céu,

quando a canção do vento

uniu este amor,

que se perde no horizonte dos sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/12/2005
Código do texto: T83755