***LEMBRANÇAS INESQUECIVEIS***

***LEMBRANÇAS INESQUECIVEIS***

Suas recordações me atordoam...

São lembranças de dias inesquecíveis,

Que parece uma eternidade,

Que nunca termina,

Não chega ao fim.

Conto os dias,

Minutos e horas

Meu doce amor,

Meu doce pecado.

Procuro-te nas paisagens

Que rabisco na tela...

Vejo-te nas flores

E aguça meu desejo

E sinto seu perfume

A mais pura essência

Procuro-te e não lhe encontro

Por toda parte fico a procurar,

Em cada canto estou eu a sonhar,

Em cada sonho sinto seu calor

E novamente adormeço e não quero acordar.

Meus pensamentos voam em busca dos teus

Tenho certeza que ainda lhe encontrarei

Há dias não te vejo, mas sonho contigo.

Para mim os dias são intermináveis,

Cada hora, cada dia parecem anos.

E quanta saudade eu tenho,

Quanta falta eu sinto.

Dos nossos momentos de amor

Talvez, seja loucura,

Más você e tudo que quero

Tudo que sonho

Tudo que desejo

Meu doce pecado,

Pois, sei que te amo.

E te desejo, mas do que tudo,

Meu amor por ti e infinito!

Não importa, aonde eu vá.

Levo-te em meus pensamentos.

Você faz parte de mim

E eu sempre estarei contigo

É amor, meu doce amado.

Meu doce pecado.

Por ti,

Estou apaixonada:

Nessa vida tudo passa,

Somente amor permanece

Estamos juntos nessa

Você me ama, nós nos amamos.

Seus desejos são meus desejos.

Seus sonhos são meus sonhos.

Vejo-te, a todo instante,

Em tudo que faço estais presente

Nosso amor e uma Viagem

Só de ida para o paraíso.

Nosso Éden terrestre

Aonde o sonho vira realidade

E toco e beijo,

Deixando em tua boca

O doce sabor dos meus beijos.

Embriago no seu prazer

E vivo o sonho que sou tua

E tu és meu...

Infinito será o nosso amor.

Nossos caminhos serão abençoados,

E os nossos corações serão ligados para sempre,

Já não sei mais viver sem ti,

Se um dia te perder,

Vou me perder também

Não consigo viver,

Só com a metade

Do meu ser

Sonho contigo acordada.

Nosso amor não tem explicação,

São desejos

Vindo de dentro do coração

Da falta que sinto de ti,

Vou te buscar

Meu doce pecado meu terno amado!

Preciso te amar.

E de loucura viver

No seu prazer...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 05-11-2005- Brasil-Angra dos Reis