Por você

Por você...

Traria a paz na terra

Por mim...

Daria meu último suspiro em seu nome

Por nós,

Viveria apenas para confortá-la em todos os momentos

Por você...

Deixaria tudo mais belo e intenso

Por mim...

Faria todas as canções de amor serem feitas para ti

Por nós...

Eu eternamente estaria vivo, cuidando de nosso amor